Hoy después de día desaparecida ,toca empanada.
Ingredientes para la masa( es parecida al pan de karol receting pipol):
1 yema de huevo
3 cs de gluten de trigo
2cs de maizena
1cc levadura
4cs de agua tibia
Ingredientes relleno:
atún
huevo duro
cebolla
pimiento
Elaboración:
Ponemos el gluten,la maizena ,la yema de huevo y la levadura,lo mezclamos todo bien y echamos el agua,hacemos una bola y lo ponemos tapado durante 15m. con un trapo húmedo,amasamos bien de nuevo(si vemos que esta muy liquida echar un poco mas de maizena)y dejamos reposar 1 hora mas o menos.
Precalentamos el horno a 250ºc, amasamos de nuevo y hacemos una forma ovalada y finita ponemos en papel de horno y a la placa,rellenamos con los pimientos,el atún la cebolla y el huevo duro,cerramos la masa y metemos al horno y lo dejamos unos 20 m. aproximadamente y listo para comer.
1 comentario:
falta la sacarina ,madre mia que descuido ,lo siento son 5cs de sacarina polvo
Publicar un comentario