viernes, 2 de septiembre de 2011

pastel de atún


Hoy prepararemos pastel de atún ,muy fácil ,rico y algo para variar.

Ingredientes:
pan dukan,doblaremos las cantidades ya que hay que abrirlo en tres
4cs de salvado de avena
3cs de salvado de trigo
1cc levadura
4cs queso batido
2 claras de huevo

Para el relleno:
2 latas de atún natural
tomate natural triturado(hacerlo antes)
1 1/2 huevos duros(el otro medio lo guardaremos para el final rayarlo)
si se esta en pv se le puede añadir pimiento morrón

Mayonesa dukan:
1 huevo duro
5 o 6 cs de queso freso según la cantidad que desees
(yo le añadí un poco de ajo en polvo y perejil en polvo para que tuviese mas sabor a gustos(así es alioli)
sal

Preparación:
Hacemos el pan en el micro 3 minutos por un lado,le daremos la vuelta y 1 minuto mas por el otro lado,esperaremos a que se enfríe para poder cortarlo en tres con mucho cuidado ya que sabemos que es muy delicado y se suele abrir mucho,después rellenamos con el atún,los huevos duros y el tomate todo mezclado,capa por capa y finalmente lo cubrimos con la mayonesa,le pones medio huevo duro rayado por encima y listo.
Esta mas bueno de un día para otro

No hay comentarios: